Salame Gourmet

Almeno due anni di pascolo brado autentico nei boschi dell’Aspromonte. 

Gusto: il sapore deciso di stagionatura del magro, accentato dal pepe nero, trova rotondità nella sua stessa untuosità e nella dolcezza del grasso, molto poco presente. Gusto robusto, equilibrato, di forte personalità.

Stagionatura: 420 giorni.

Pezzaturacirca 1 Kg.

Valori nutrizionali per 100 grammienergia Kcal 1535 kJ 371; proteine 20,6 g; carboidrati 0,0 g di cui zuccheri 0,0 g; grassi 31,9 g di cui saturi 13,2 g; sale 4,8 g.

Salame Gourmet direttamente a casa tua

Per un aperitivo, un regalo per sé stessi o per qualcuno di speciale, gustare il Salame Gourmet è un’esperienza emozionale.

Sapore deciso, grasso scioglievole e la freschezza del pepe nero.

 

Richiedi informazioni

© Copyright 2017 – Antico Nero d’Aspromonte – P. IVA 03027580806

.