fbpx
Vai al contenuto

Rosso

La rivoluzione keynesiana per un nuovo equilibrio dei sistemi economici.

La rivoluzione copernicana per la trasformazione delle idee cosmologiche.

La rivoluzione industriale per un nuovo sistema produttivo.

La rivoluzione cibernetica per confrontare l’uomo con la macchina.

La rivoluzione digitale per potenziare le società attraverso lo sviluppo tecnologico.

La rivoluzione dell’happiness food per un nuovo ordine dei sapori. E’ una rivoluzione pacifica. E’ un cambiamento radicale. Nasce nel tempo della pressione dalla pandemia globale, si è alimentata con le stabili conferme delle nostre tradizioni, porta avanti gli ideali di Bontà, Bellezza, Emozione.

Nota della Carta dell'Offelleria

Rosso di Antico Nero d’Aspromonte è l’offella nata da un’idea rivoluzionaria: il dolce, il salato, il piccante.

Artigianale, lievitata con lievito madre, dolce, salata, piccante.

La lunga lavorazione è scandita da una lievitazione naturale che conferisce morbidezza.

L’offella è interamente all’Antica ‘Nduja piccante, con note di affumicato, ed arricchita dal cioccolato pura origine peruviana, fondente al 60%.

Tipologia: lievitato.

Pezzatura: 800 gr ca.

Nota di Degustazione

Raffinato, quando la fetta di Rosso raggiunge il palato, avvolge con il suo elegante bouquet di sapori morbidi e suadenti, in cui il dolce e il salato si rincorrono abbracciando la nota armoniosa del cioccolato fondente, sino a tuffarsi nella puntellatura finale del piccante.

Etichetta alimentare

Ingredienti: farina di grano tenero, tuorlo di uova fresche da allevamento all’aperto, burro, ‘nduja (magro e lardo di suini neri bradi d’Aspromonte, peperoncino dolce, peperoncino piccante, sale), zucchero, cioccolato fondente perù 60%, sale, scorza d’arancia, scorza di limone, vaniglia naturale.

Dichiarazione nutrizionale: gr/100gr; energia kj 1456 kcal 348; proteine 5g; carboidrati 41,2g di cui zuccheri 18,6 g; grassi 14 g di cui saturi 8,5g ; sale 0,3 g.

Temperatura di servizio: ambiente.

Condizioni di conservazione: conservare al riparo da fonti di calore.

Nutrizione e salute

Allergeni: nello stabilimento si utilizzano glutine, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sesamo.

Senza conservanti, coloranti, additivi, OGM.

Richiedi informazioni