La rivoluzione dell'happiness food

La rivoluzione keynesiana per un nuovo equilibrio dei sistemi economici.
La rivoluzione copernicana per la trasformazione delle idee cosmologiche.
La rivoluzione industriale per un nuovo sistema produttivo.
La rivoluzione cibernetica per confrontare l’uomo con la macchina.
La rivoluzione digitale per potenziare le società attraverso lo sviluppo tecnologico.
La rivoluzione dell’happiness food per un nuovo ordine dei sapori. E’ una rivoluzione pacifica. E’ un cambiamento radicale. Nasce nel tempo della pressione dalla pandemia globale, si è alimentata con le stabili conferme delle nostre tradizioni, porta avanti gli ideali di Bontà, Bellezza, Emozione.

Il DolceSalato Piccante

Lievitato artigianale, raffinato, per tutto l'anno.

Quando la fetta raggiunge il palato, Rosso avvolge con il suo elegante bouquet di sapori morbidi e suadenti, in cui il dolce e il salato si rincorrono abbracciando la nota armoniosa del cioccolato fondente, sino a tuffarsi nella puntellatura finale del piccante.

Premi e riconoscimenti

"Miglior Panettone Italiano 2020"

“Il panettone più innovativo.

Il Rosso è un lievitato, da lievito madre, esclusivamente artigianale, che risulta dolce, salato e piccante allo stesso tempo. È condito con gocce di finissimo cioccolato fondente ed una crema di Antica ‘Nduja di maiale Nero d’Aspromonte, animale che vive allo stato brado tra i boschi dell’aspromonte, nutrendosi liberamente di ghiande, castagne, radici e tuberi.

L’Antica ‘Nduja risulta essere molto particolare: appena piccante, leggermente affumicata al naturale, a base di tagli pregiati di carne dei maiali allevati in proprio dall’azienda in quei boschi che ricoprono i monti dell’Aspromonte.”

 
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"La vera scoperta"

“Il panettone che mette insieme le sensazioni e i sapori più estremi – dal dolce al salato, dal grasso al piccante – in un raffinato equilibrio. La creatività la fa da padrone. Il Rosso è un panettone imprevedibile, da lievito madre, esclusivamente artigianale, che risulta dolce, salato e piccante allo stesso tempo. L’impasto è arricchito da gocce di cioccolato fondente e da una crema di ‘Nduja di maiale Nero d’Aspromonte, animale che vive allo stato brado tra i boschi dell’aspromonte, nutrendosi di ghiande, castagne, radici e tuberi. Nel palato, Rosso avvolge con il suo intenso bouquet di aromi, in cui il dolce e il salato si spalleggiano, il cioccolato fondente dà energia ed eleganza, il piccante stuzzica i sensi.”