Prosciutti e salumi interi

I prosciutti e salumi emozionali di Antico Nero d’Aspromonte in formato intero. Ottenuti da maiali neri in pascolo brado per almeno due anni; lavorati artigianalmente, stagionati a lungo ed affumicati al naturale, da affettare, spalmare e fare in cubetti per le tue preparazioni.

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Ogni prodotto è confezionato sottovuoto. Su richiesta, il prodotto intero è consegnato tagliato a tranci, in sottovuoto singolo.

 

Antica 'Nduja

Stagionatura minima: 60 giorni.
Peso: 300 gr circa.
Preparazione: da affettare e spalmare.

Capocollo

Stagionatura minima: 7 mesi.
Peso: 3,5 kg circa.
Preparazione: da affettare o cubettare.

Cuore di Spalla

Stagionatura minima: 9 mesi.
Peso: 3 kg circa.
Preparazione: da affettare.

Guanciale

Stagionatura minima: 6 mesi.
Peso: 2,5 kg circa.
Preparazione: da affettare o cubettare.

Lardo

Stagionatura minima: 7 mesi.
Peso: 3 kg circa.
Preparazione: da affettare o cubettare.

Schiena

Stagionatura minima: 8 mesi.
Peso: 5 kg circa.
Preparazione: da affettare o cubettare.

Pancetta

Lavorazione: classica o affumicata.
Stagionatura minima: 8 mesi.
Peso: 6 kg circa.
Preparazione: da affettare o cubettare.

Prosciutto

Lavorazione: classica o affumicata.
Stagionatura minima: 24, 30, 36, 42, 48 mesi.
Peso: 13 kg circa.
Preparazione: da affettare.
Disponibile con o senza osso.

Spalla

Lavorazione: classica o affumicata.
Stagionatura minima: 15 mesi.
Peso: 7 kg circa.
Preparazione: da affettare.
Disponibile con o senza osso.

Affidati al Maestro Tagliatore

Un nostro Maestro Tagliatore, su appuntamento, a domicilio.
Penserà lui ad affettare per te, per un evento, una serata tra amici o un'occasione speciale.

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