I prosciutti e salumi emozionali di Antico Nero d’Aspromonte in formato intero. Ottenuti da maiali neri in pascolo brado per almeno due anni; lavorati artigianalmente, stagionati a lungo ed affumicati al naturale, da affettare, spalmare e fare in cubetti per le tue preparazioni.
Richiedi ora una quotazione: indicaci i prodotti che preferisci ed il numero di pezzi per ciascuno. Ti risponderemo subito indicandoti la disponibilità, il prezzo ed i tempi di consegna.
Ogni prodotto è confezionato sottovuoto. Su richiesta, il prodotto intero è consegnato tagliato a tranci, in sottovuoto singolo.
Antica 'Nduja
Stagionatura minima: 60 giorni. Peso: 300 gr circa.
Preparazione: da affettare e spalmare.
Capocollo
Stagionatura minima: 7 mesi. Peso: 3,5 kg circa.
Preparazione: da affettare o cubettare.
Cuore di Spalla
Stagionatura minima: 9 mesi. Peso: 3 kg circa.
Preparazione: da affettare.
Guanciale
Stagionatura minima: 6 mesi. Peso: 2,5 kg circa.
Preparazione: da affettare o cubettare.
Lardo
Stagionatura minima: 7 mesi. Peso: 3 kg circa.
Preparazione: da affettare o cubettare.
Schiena
Stagionatura minima: 8 mesi. Peso: 5 kg circa.
Preparazione: da affettare o cubettare.
Pancetta
Lavorazione: classica o affumicata. Stagionatura minima: 8 mesi. Peso: 6 kg circa.
Preparazione: da affettare o cubettare.
Prosciutto
Lavorazione: classica o affumicata.
Stagionatura minima: 24, 30, 36, 42, 48 mesi.
Peso: 13 kg circa.
Preparazione: da affettare.
Disponibile con o senza osso.
Spalla
Lavorazione: classica o affumicata.
Stagionatura minima: 15 mesi.
Peso: 7 kg circa.
Preparazione: da affettare.
Disponibile con o senza osso.
Affidati al Maestro Tagliatore
Un nostro Maestro Tagliatore, su appuntamento, a domicilio.
Penserà lui ad affettare per te, per un evento, una serata tra amici o un'occasione speciale.
Richiedi ora la disponibilità ed il prezzo dei prosciutti e salumi interi
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e per il suo corretto funzionamento. Continuando a navigare, l'utente accetta la nostra Informativa sulla privacy.
Iscrivimi alla lista d'attesaWe will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.