Capocollo

Almeno due anni di pascolo brado autentico nei boschi dell’habitat originario, l’Aspromonte; lavorazione artigianale.

Il Capocollo di Antico Nero d’Aspromonte è magro di colore rosso bruno ampiamente marezzato, inframezzato da grasso roseo. Sapore tipico, morbido, deciso con sentori di spezie e ricca e complessa aromaticità.

Wine pairing: bianchi molto strutturati, con persistenza aromatica; rosati ben strutturati ed equilibrati, minerali, briosi; con rossi tradizionali, giovani, tannini molto moderati ed equilibrati, morbidi. 

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Ingredienti: capocollo di suino nero d’Aspromonte, sale, spezie. Contiene E252, E300, E301.

Lavorazione: artigianale, prodotto 100% italiano.

Stagionatura: circa 7 mesi.

Valori nutrizionali gr/100gr: valore energetico KCAL 1120 KJ 340; proteine gr30,0; carboidrati gr0,0 di cui zuccheri gr0,0; grassi gr16,0 di cui saturi gr6,5; sale gr2,0.

Formato: trancio da 800gr, sottovuoto.

Conservazione: a temperatura inferiore a 4°C.


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