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La ‘Nduja artigianale calabrese, da carni pregiate di maiale nero d’Aspromonte.

Agli inizi del secolo scorso, una facoltosa famiglia della zona di Spilinga faceva produrre per consumo privato una ‘nduja particolare: appena piccante, leggermente affumicata al naturale, a base di tagli pregiati di carne dei maiali allevati in proprio.

Abbiamo recuperato questa antica ricetta, con gli stessi tagli di carne, le stesse proporzioni, la stessa lavorazione. La differenza? Le carni del maiale nero d’Aspromonte, allevato al pascolo libero vero nei boschi dell’Aspromonte.

Cremosa, corposa, leggermente piccante, con fragranza di affumicatura. Diversa, unica. Intenso sapore di salume, connubio di magro sapido e grasso dolce, puntellato dalla freschezza del peperoncino, con gradevole retrogusto piccante.

Wine pairing: vino rosso di stampo tradizionale, caldo, appena rustico, fruttato, prestante, con tannini docili.

ACQUISTA ORA ANTICA ‘NDUJA

Ingredienti: carne e lardo di suino nero d’Aspromonte, peperoncino dolce, sale, peperoncino piccante.

Lavorazione: artigianale, prodotto 100% italiano.

Stagionatura: circa 60 giorni.

Valori nutrizionali gr/100gr: valore energetico KCAL 1660 KJ 397; proteine gr20,0; carboidrati gr0,0 di cui zuccheri gr0,0; grassi gr31,2 di cui saturi gr8,6; sale gr3,1.

Formato: due pezzi da 400 gr l’uno, in sottovuoto singolo.

Conservazione: a temperatura inferiore a 4°C.

€ 19,90*

*Due pezzi da 400gr con spedizione gratuita in 2-3 giorni lavorativi in tutta Italia.


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